Цитата:
Сообщение от АЛСНщик
Помню, при строительстве новой кабельной канализации замучались расписывать что к чему: что сторонние организации делали, что мы, что вообще есть такое кабельная канализация, что значит вызвонить кабель и вообще проложить трубы и проложить кабели - это, оказывается, разная работа, о чём наши "белые воротнички" до этого и не слыхивали А затем что с остатками кабеля делать: упёрлись офисные - мол, списывай и никаких разговоров! Какой вам ещё запас создать нужно?! Ничего не знаем! Короче, если раньше бухгалтерия работала на нужды завода, то сейчас завод работает так, как требуется бухгалтерии
|
Да я не обижаюсь, шучу просто, я не согласна была со многим, но в некоторых вещах удаётся добиться справедливых и рациональных решений, а где-то сидят равнодушные руководители, экономисты или бригадиры, через которых не сдвинешь с места ничего. Поэтому, кто не может терпеть всего этого -увольняется, а кому-то день отсидел "лишь бы не трогали"-и то хорошо, заплатят же. Однако отучилась я на ж.д. и думаю, что надо продолжать карьеру на ж.д., а дурдом он везде одинаковый. Но надо работать, а то и сума сойти можно от безделья)))