СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2015, 20:21   #2 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Летят в самолете Петька и Василий Иванович,
Василий Иванович спрашивает: — Петька, приборы?
Петька отвечает: — 200!
Василий Иванович: — А что 200?
Петька: — А что приборы?
76 млрд. руб, 660 локомотивов и что? Порылся в интернете и увидел, что Якунин в 2013 году сказал: "Потребность РЖД больше тысячи локомотивов в год. До 2030 года надо приобрести 22,3 тыс. локомотивов." Получается, РЖД закупило почти в 2 раза меньше локомотивов, чем ей надо.

Если бы не одновременные "новости" об остановках этих предприятий, то я бы даже читать это не стал. Лично мне эти цифры не интересны. Информации никакой. Польза как от картины в Простоквашино - дырку загораживают. Понять, что такое 76 млрд. рублей на локомотивы могут только те, кто их производит и еще некоторое количество грамотных по этой части. Это 30 тыс. на страну. Остальные 140 млн. должны хлопать в ладоши и радоваться. Такие деньжищи... Правда, я заметил, что на каждый блог нашего ВИЯ столько комментов и почти все негативные. В ладоши никто не хлопает. Была бы возможность, похлопали бы те, кто пользуется услугами клиентоориентированной компании по отдельным частям тела ВИЯ.
zawodik вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению