Ой-ой-ой, обижаемся

Я, можно подумать, Вас на снегоборьбу посылал

А к тем же бухгетрерам и экономистам у производственников своих претензий хватает

Помню, при строительстве новой кабельной канализации замучались расписывать что к чему: что сторонние организации делали, что мы, что вообще есть такое кабельная канализация, что значит вызвонить кабель и вообще проложить трубы и проложить кабели - это, оказывается, разная работа, о чём наши "белые воротнички" до этого и не слыхивали

А затем что с остатками кабеля делать: упёрлись офисные - мол, списывай и никаких разговоров! Какой вам ещё запас создать нужно?! Ничего не знаем! Короче, если раньше бухгалтерия работала на нужды завода, то сейчас завод работает так, как требуется бухгалтерии

Лена, между прочим, я тоже сейчас не на железке и периодически мечтаю вернуться, прямо как Вы

А уж заставить женщин чистить пути от снега мне и в голову не придёт! Вот помогать своему мужику дом и усадьбу обслуживать: снег в "родовом поместье"расчищать, землю раскидывать, когда благоверный выгребную яму копает, стропила придерживать, чтобы муж нормально скобу заколотил и т.д. - святой долг добропорядочной хозяйки