СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: [Новости РЖД] Фирменный двухэтажный поезд № 5/6 совершил первый рейс из Санкт-Петербурга в Москву.
Старый 03.02.2015, 10:42   #4 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от tyubik Посмотреть сообщение
Любое созидание лучше прозябания, но я ведь инженер, и посмотрел количество свободных мест на завтра ...
Конечно, лучше созидать, но в новостях опять сообщение, что из-за отсутствия заказов завод сокращает кадры.
И в до Сапсановскую эру и после я часто ездил в Москву. Всегда любил ночные поезда. Ночь спишь, утром в столице. За день все дела переделал и вечером домой. Билеты приобретал, как правило, в день отправления. Сейчас сижу и вспоминаю, были ли у меня проблемы. Если командировка не совпадала с праздником или другим катаклизмом, то проблем не было.
Вот я и думаю, зачем эти пафосные проекты? Потешить самолюбие, показать, что и я мужик хоть куда. Правда, только один раз и в одном месте.
Когда окупятся вложения в разработку и производства ограниченного количества дорогостоящего изделия? Кто за это заплатит? Опять удовольствие получает один, а расплачиваемся все мы?
Про качество подвижного состава в других, не столь пафосных местах, только ленивый не говорит.

Во мне, наверное, говорит еще советское детство. Хочется справедливости. Обидно, когда в одной стране есть люди разного сорта, а руководители вообще живут на другой планете.
zawodik вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика