СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: В филиал центрального уровня ОАО "РЖД" требуется:
Старый 23.01.2015, 02:34   #13 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 2 раз(а)
Поблагодарили 10 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от недоводин в.а. Посмотреть сообщение
У вас там пора всех обновить!Вопросы в КАСКОР смотрели ? Берут выдержку из ПТЭ , выкинут пару слов или запятые местами переставят и делают СДО. Сколько хрустящих у ОАО за такое "дистанционное обучение " отхватили? Одни клоуны ушли, других набираете? Позор!

недоводин в.а. добавил 22.01.2015 в 20:16
Блин ! Посмотрел вы оказывается локомотивщики... Извиняюсь! Или вы и для всех лепите?
Не знаю как в этой организации. но в системе образования такие работы выполнять нет материального стимула, а в таких работах обязательно должны принимать участие преподаватели. А у них в основном нет на это время и заинтересованности. Я разговаривал с преподавателями с разных городов занимавшимися подобными работами. Все в один голос говорят, больше за такую работу ни за что не возьмусь, потому, что материально оказывались в "пролёте". Процедуру стандартная - начальство говорит делай, мы всё оплатим. Преподаватель делает, надеется получить хорошее вознаграждение, но в итоге получает копейки. Дело не в том, что ему не хотят хорошо заплатить, а просто не могут (так устроена система, здесь есть много нюансов).
Пример из личного опыта - см. данный сайт - машинисты - автотормоза - Альбом по АТ_Ал.М. Альбом формата А3, 108 страниц, схемы выполнены в векторном формате, все работы выполнял сам сидя в своей родной "кухоньке". В итоге получилось - мои расходы примерно совпали с моим вознаграждением за данную работу, то есть практически работал даром. Вот такие вот дела.
М. Ал. Иос.
Ал.М. вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика