Сначала
Цитата:
Сообщение от 17845
Ага... Мне тут некоторые тоже грят: "...на фига ты всё на СЦБИСТЕ какие то выдаёшь, ведь твои сентенции большие руководители прочитали и выдали пряников..."
Вот думаю мож и не надо больше, чтоб не уподобляться вышеописанному случаю , а сдругой стороны по-другому с ими ну никак.... Пока большой начальник в темя не тюкнет- с места ни на микрон...
Конечно барин не приедет и не рассудит, что плоха избёнка, но система выстроила и выпестовала только такой метод падания в ножки большим руководителям. Поскоку падать , как то .... то вроде получается, что подляну подкидываешь- тоже хрень какая-то выходит.
ЭХХХХ, РАССЕЯ, РАССЕЯ......
|
потом
Цитата:
Сообщение от 17845
Сегодня прощаюсь с Вашим очень нужным сайтом. Ежели завтра и далее появятся сообщения с моим ником с этого кампутера- это не я точно, его не сразу отключат, и кто ни то сможет поозорничать...
ВСЕМ успехов, здоровья, душевного равновесия в совсем нелёгком труде в нынешних условиях и с нынешним типом руководителя, держитесь. Удачи ВСЕМ!!!!!
|
Очень жаль. Анатолий Анатольевич, мне искренне жаль, что Вы (или Вас, не знаю подробностей) ушли. Даже при некоторых разногласиях с умным человеком приятно общаться. Порой это даже плодотворнее чем с "согласным". Во всяком случае, как мне кажется, мы с Вами всегда находили точки соприкосновения и приходили к согласию.
Тьфу. Что-то звучит как эпитафия. Здоровья и долгих лет жизни. Заходите на форум из дома или с нового места работы. Думаю, здесь Вы всегда найдете единомышленников.