СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Импортозамещение
Старый 18.12.2014, 21:47   #71 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 9 раз(а)
Поблагодарили 348 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от 17845 Посмотреть сообщение
Лет 40 назад, читал "зарубежную фантастику" , не помню автора, но там другая валюта была ( причём аж межгаллактическая) 1 литр пресной воды... Обсудим?
А что тут обсуждать. Это уже давно обсужено. Я много лет слышу о том, что на земле дефицит питьевой воды, а у нас Байкал. Крупнейшее хранилище чистой пресной воды. Первый раз об идее продавать байкальскую воду я услышал от наших правителей - экономистов уже лет десять назад, если не больше. Какая-то общественность даже повозмущалась по этому поводу. Т.к. возмущения общественности наших руководителей никогда не останавливала, думаю причина того, что Байкал еще не высох в каких-нибудь технических сложностях. А о перебросе сибирских рек говорили еще в Советские времена и Лужков перед отставкой тоже вдруг об этом вспомнил.
Так что уважаемый 17845, Вы опоздали с обсуждением. Кому надо уже давно обсудили и поделили эту валюту. А нам придется опять икру без хлеба есть и запивать самогонкой.
zawodik вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 4 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика