СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: КРП радиосвязи
Старый 07.12.2014, 20:14   #19 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 6 раз(а)
Поблагодарили 41 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Не пугайте ежа своими костлявыми задами!
В чужих руках говорят.....
А дело вовсе не в страшных задах, а в опыте накапливаемом годами. Конечно, сейчас время реформ и преобразований, и многие наработки просто уходят из-за бестолковых подвижек и неподвижек. Но можете мне поверить, а я работаю с 1974 года, что наладить и организовать производство проверки и ремонта дело не такое простое как кажется на первый взгляд. Конечно если ТМХ возьмется за это дело не с бухты Барахты, а чувством, толком, расстановкой, то тогда им и карты в руки. Но судя по последним телодвижениям желания этого у них вовсе не появилось. Вот если бы появилось, то, думаю, я бы мог им помочь в этом, да и другие тоже. Но ...но...пока молчание. Думаю юридическая часть это как раз не проблема. Проблема как раз в организации. Меня в свое время просили помочь организовать КРП в одном предприятии ремонта ССПсок, я все сделал, но к сожалению возникла такая же проблема как сейчас, очевидно, и у ТМХ. Но посмотрим. Если это дело пойдет как в свое время с КП было - тогда я не завидую им. Но в конце концов, все равно КАСАНТы мы получать будем.....
РЭА_жд вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика