Цитата:
Сообщение от каркуша
...ну а еще реальнее это утка, обычная журналистская утка...
|
Видимо,да. Поэтому и поместил в тему "сказки".
Из комментариев к статье (без поправок):
сергей н. 30.11.2014 | 22:19
предыдущего начальника их участка оскорбляли...унижали...игнорировали...можно сказать лещей довали...решили наверное этого воспитать не местного...но нарвались....а здесь когда вопрос встал об увольнении нескольких основных завадил к беспорядкам на участке вот и крысы побежали по всем углам...т.е.инстанциям....всякую чушь гнать....а другие пользуются моментом и на руководстве отыгрываются потому что у самих рыльцо в пушку...пусть бы написал полное свое имя и расказал что его и как волнует в дистанции....
сергей 30.11.2014 | 19:52
Да...кореспондент раскатал басню ...во первых вину нужно доказать а не обосрать людей т.е. руководство....пускай бы они работнички типо пострадавших расказали чем они при этом начальнике Томашове занимались в рабочее время...и во время дежурств...как они пили дружненько...дружненько прогуливали...оскорбляли тогоже Томашова который их же и покрывал ...хотел быть хорошим для " коллектива" так называемого....а это не коллектив а банда которую нужно было давно разогнать они настолько спились все вместе что уверены были в том что их никто не уволит в связи с тем что некому в их районе работать...кто побывав однажды там не желал туда возвращаться не из за начальников которые руководят а из за беспредела местных работников...спросите у типо пострадавших так называемых как они издевались над предыдущим начльником...как унижали его...куда посылали его ...он вам бы много расказал...а эти работнички поняли что с Томашовым им методом унижения...посылания не справиться вот они своей дружной бандой решили испортить имидж ему и дистанции...они там работали не тогда когда надо работать а тогда когда они этого захотят-дружно...им нужен был всегда повод с начальником поспорить на ровном месте и уйти от выполнения работ,заданий....это был метод работничков типо пострадавших от своего метода ведения рабты на участке....а преса она никогда не напишет то что есть на самом деле...так интересней...Ребята не молчите кто знает что творилось там самими работниками на участке...пишите...ведь сейчас наговор идет не только на Томашова и Худоева это наговор на всех нас работников дистанции....
аноним 28.11.2014 | 21:22
на самом деле Е.Родионова и Д.Томашова связывали интимные связи и многие в г.Суоярви об этом знают видимо просто напросто произошёл конфликт на почве ревности.
Надежда 27.11.2014 | 23:22
Знаю Томашова,работает как негр,за себя и за любителей выпить...,поверьте,когда изо дня в день подчиненный " под шефе" и ты вынужден закрывать на это глаза,потому что уволив его -другого на это место не найдешь,разве такого же алкаша...так вот желание треснуть по башке возникает....А на железной дороге-спрос с руководителя,как наверно и везде...,как навести порядок? Из 11 человек в бригаде выходит 2...Возможно эмоции где-то дали волю...но теперь может прекратят на работе пить!Дмитрий Васильевич!Я Вас уважаю!
боксер железнодорожник 27.11.2014 | 20:16
Уважаемая Светлана Лысенкова , к сожалению не знаю Вашего отчества. Я Вам очень благодарен за статью. Не значительные грамматические не соответствия не испортили Вашего" шедеврального паствиля" . Хотелось бы дать совет на будущее: тщательнее проверяйте достоверность текущей информации. "очень трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет." С уважением Д.В. Томашов. Успехов в не легком деле)
Алексей 26.11.2014 | 22:30
Рассказ то захватывающий, только как можно судить о людях, основываясь на ничем не подтвержденные данные, то есть по-другому на сплетни. Уже столько грязи собрали. А если я скажу, что потерпевший нетрадиционной ориентации, и в глаз получил за то, что домогался до своего обидчика. Теперь вот обиду затаил, от любви до ненависти один шаг. Есть и другая информация: наоборот обидчик домогался до потерпевшего. Чему верить решайте сами. Каждый видит то, что хочет видеть. Не судите, да не судимы будете.
ДЭЛ 26.11.2014 | 19:24
Я работал В ЭЧ-8, Худоев В.В., жена его снимают они деньги с карт не снимают глубоко их дела, Плохой хороший начальник тоже другое дело, а ДИКИЙ ЗАПАД Пережил не одного начальника(коллеги ЭЧ-8 поймут), и там ничего не меняется, туда никто не хочет идти работать, и работников найти трудно. Вот и закрывают руководство глаза на все происходящие,я имею трудовая дисциплина, и это все за долго до Томашова было. Я знаком с Томашовым, Радионовым, Диму выставили Злостным Радикалом хотя за все время общения ни разу не наблюдал подобного, наоборот веселый компанейский, даже после выпитого крепкого напитка, наверное хорошо допекли. А вот Женя удивил нашел куда за помощью обратиться репутация твоя....
я 26.11.2014 | 14:26
Бандеровцев приплели и даже фотку в Харькове нашли. Молодцы, умеете жути понагнать!
Северный Алень 25.11.2014 | 20:48
Цитата аффтара: "Более того, до предела возмущает и заставляет недоумевать: чем объяснить такой беспредел на нашей железной дороге?" Божечки мои, как трагично?! Гражданочка-корреспондент! Это - не на железной дороге беспредел! Это в государстве, в обществе у нас беспредел, в головах!!! Эх же нашли сенсацЫю..!!!! В терминологии бы сначала разобрались: "электростанция"....!!!! Или Вам жалобщики так доложили названия железнодорожных объектов..)))))) нет на железной дороге электростанций- это в РАО ЕЭС, или еще где-нибудь.. Не знаем предмета- зачем писать? Премия за сенсацию полагается?! Тогда все понятно. Все как всегда. Я люблю Россию!
Полностью:
здесь.
PS Прошу прощения,что притащил сюда эту грязную историю,в стиле "Пусть говорят".Но она вовсю уже гуляет по железнодорожным сетям,и даёт свои "плоды"...