СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 23:30   #9 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 84 раз(а)
Поблагодарили 207 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
конечно интересно, но есть несколько напряжных моментов...
первое...
Цитата:
По словам Евгения, в армии он служил в ГРУ и жаловаться куда-либо не приучен с детства.
если парень служил в ГРУ, а служат там исключительно юноши с каким либо разрядом, не по шахматам, то

Цитата:
кандидат в мастера спорта по боксу, 36-летний Томашов,
да к тому же еще и пьяный не особо то в одну калитку и настучит...
Цитата:
у Жени также диагностировали, как значится в эпикризе, "перелом костей носа со смещением" и "посттравматический ларингит" (отек гортани и глотки от ударов железнодорожного боксера).
а это уже второе, обычно боксеры бьют кулаками, в лицо или корпус, ну удар так поставлен, а вот отеки гортани бывают от ударов нанесенных в горло и ребром либо суставами 2 - 3 фаланги пальцев, согласитесь, после того как зажал коленом и начал избивать бить в горло как то нефункционально...
ну и еще некое действо...
Цитата:
-Тогда Томашов находился в каком-то странном, явно неадекватном состоянии, - рассказал Сергей журналисту. – Если бы не мой коллега Артур Москаленко, который его оттащил, Томашов вполне мог меня убить.
согласитесь, оттащить боксера в абсолютно неадекватном состоянии и не получить при этом в тыковку, ну я не знаю, рокки бальбоа нервно курит в сторонке...
на деле скорее всего эти 2 рас... гильдяя достали мужика, вот он их и метелит, заметте, только этих двоих и никого более...ну а еще реальнее это утка, обычная журналистская утка...