Цитата:
Сообщение от ШНС КРП
Чудеса, да и только) Смотрю изготовитель - СЗПК. Смотрю год изготовления - 2014. 
|
Чудес тут нет. Год большой. Я уже писал, что на Питерской площадке остался один толковый руководитель. Это начальница сборочного цеха. Она прошла путь от регулировщицы до начальника цеха. Не боится ругаться с руководством и знает свой цех до винтика.
Когда на нее еще в начале года давили, она отвечала, а письменный приказ есть? Как известно бумажки у нас долго ходят. Вот она и давала людям подзаработать напоследок. Да и у нее был еще один аргумент. Вдруг через месяц ЭЛТЕЗА потребует реле, а мы уже не можем. Благо аналогичный прецедент был. Вот они и забивали склады на всякий случай. Думаю Вы еще будете получать и ППР, и СКПР, и пр. изготовления СЗПК т.к. их тоже было сделано с большим запасом.
Главное 17845 об этом не говорите

Пусть человек хоть об этом не думает.
zawodik добавил 27.11.2014 в 23:28
Вспомнился анекдот - быль еще советских времен. Во всяком случае мне отец это рассказывал в 70-е годы прошлого века, что директор в какой-то момент приказал не покупать материалов. Так их завод две недели работал на незавершенке. А выпускные цеха вообще месяц.
Что уж говорить про ликвидацию предприятия. Если по сусекам поскрести, то ...