СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Тема: Отжим
Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 22:15   #43 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 84 раз(а)
Поблагодарили 207 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
это голая теория и дебильное сочинительство.
никто после этого всю конструкцию не выносит на 20 градусный мороз и не оставляет ее на 15 - 20 часов.
я бы посоветовал дор. тов. гаркуше рассматривать привод в комплексе с переводом, как это есть на самом деле

Поддерживаю на все 100%.
Если ШН с ШЦМ содержат привод согласно ВСЕХ пунктов своих инструкций, а тупейцы содержат стрелочный перевод согласно ВСЕХ пунктов своих инструкций, то все вопросы и разногласия отпадают сами собой!

мне вас жаль, искренне жаль, первого, потому что человек слеп, и не только слеп, но и упрям и не хочет, либо не может, что еще хуже, признать очевидное, ибо вся эта конструкция, вместе с переводом, как это есть на самом деле и находиться на морозе, простите, я забылся, у нас морозов нет, видимо по телеграмме отменили...
второго жаль только за то, что человек видимо свежим воздухом дышит исключительно при переходе от дверей офиса к дверям авто, а о положении в хозяйствах ДИ знает из оочень познавательного канала РЖД, ликвидатор, советую вам настроить дискавери, ибо путейцев, как и СЦБистов скоро только там можно будет увидеть, в рубрике редкие и исчезающие виды... еще раз извините за беспокойство, уважаемые супертеоретики, но в контексте приведенных вами очевидных причин нарушения общепризнанных догм и констант считаю нашу с вами полемику не только бессмысленной, но и угрожающей не только общим понятиям развития металловедения как одного из направлений материаловедения, но и всех устоев как классической физики, так и физики ядерной и прочей, что может привести к деградации человека и лишению его, человека, звания царя природы.