18.11.2014, 16:35
|
#3 (ссылка)
|
|
Корифей СЦБ
Поблагодарил: 1612 раз(а)
Поблагодарили 2345 раз(а)
|
Цитата:
Сообщение от paramoha
Дипломная работа.Помогите!!!
Может кто,что знает по этой теме?
|
Я! Я знаю!!!111 Точнее, Педивикия Википедия
Цитата:
Дипло́мная рабо́та (прое́кт) — один из видов выпускной квалификационной работы — самостоятельная творческая работа студентов, обучающихся по программам подготовки специалистов, выполняемая ими на последнем, выпускном курсе.
Дипломная работа обычно выполняется студентами, обучающимися по естественно-научным, гуманитарным, экономическим и творческим специальностям, и имеет целью систематизацию, обобщение и проверку специальных теоретических знаний и практических навыков выпускников.
Дипломный проект обычно выполняется студентами, обучающимися по техническим специальностям, и предполагает создание или расчёт некоторого технического устройства или технологии. В виде исключения студенты технических вузов могут выполнять и дипломную работу, если она носит теоретический или экспериментальный характер.
Подготовка дипломного проекта (работы) и предшествующая этому профессионально-ориентированная практика, как заключительный этап обучения, отвечают за формирование у студента навыков самостоятельной работы в профессиональной области. Успешная защита дипломного проекта на заседании Государственной аттестационной комиссии является правовым основанием для присвоения студенту соответствующей квалификации.
|
|
2
|