СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Реле КДРТ и его контакты, явки, пароли...
Старый 15.11.2014, 14:13   #1 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 199 раз(а)
Поблагодарили 681 раз(а)
Фотоальбомы: 13 фото
Отправить сообщение для beatl с помощью Skype™

Тема: Реле КДРТ и его контакты, явки, пароли...

В усилителе УК25/50 используется реле КДРТ, черт 157.394-00-00, производство КЭТЗ.
Больше про него ничего сказать не могу.
Вот фото клиента. http://scbist.com/attachments/lokomo...-d-yakorya.jpg

Интересуюсь, как для него заполучить отдельно контактную группу ? В разделе АЛСН тишина на эту тему, я уже не первый раз там завываю. Мои географически соседние коллеги не в курсе, кто и где их берёт, однако откуда-то на пожилых приборах появляются новые контакты. Подозреваю, что их ставят в тех КРП АЛСН, где крепнут связи с РТУ СЦБ.
Значит у них есть название и их можно как-либо заказать. Поехать и вынести с завода не предлагать, хотя это самый простой и надежный вариант.
Есть ещё фантастический вариант.
Цитата:
Сообщение от КЭТЗ Посмотреть сообщение
Заказать в настоящее время не получится, т.к. ЦШ и ПКТБ ЦШ нам согласованы комплекты ЗИП для БИ, БС и реле ТШ. Есть и для реле типа НМШ. Попробовать решить этот вопрос можно, если получить от Вас письменный запрос с желаемой комплектацией ЗИП. После этого будет обращаться в ЦШ, ПКТБ с просьбой о его утверждении и реализации. Иначе, к сожалению, (((.
Остаётся два вопроса:
1.Как эти контакты называются ? АГО, чертеж номер какой-либо...
2.Каким образом их можно заполучить на уровне дирекций, а не ЦШ и ЭЛТЕЗы ?

Последний раз редактировалось beatl; 15.11.2014 в 14:39.
beatl вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика