Цитата:
Сообщение от Старик Хоттабыч
прочитал и пришел к мысли, что пора уж собрать НЛО и улететь подальше, что же за специалист придет на производство и как он будет там работать, аж страшно становится- вот такими умами и руками мы и без стараний ЯНКИ развалим до конца отрасль и нашу Родину...
|
Это про меня что ли? Отец так поздно. Я уже работаю. Вы сам то из себя что представляте? Если вы в системе,то вы представляете, что у вас под руками сидят с несколько десятков маминых и папиных бездарей. Эти бездари не то,что я, они ж вам нравятся. такие предложения вывозят. Они тебе предложат в целях экономии трансформатор СЦБ убрать и нейтральные вставки, которые ты придумал для своего удобства. Как тебе предложение? Все нормально? Вот если ты таких отпрысков рядом с собой терпишь,тогда про меня не надо говорить.
В телеграмме по случаю повреждения в Сочи фигурировали нелепые названия в марках тяговой подвески, которые допустим в нашем регионе (где профиль не горный) вы не увидите. У меня эти марки в голове с длиной м/п зоны не вяжутся. Про напряжение при движение локомотива по м/п зоне говорить не буду,т.к. не считал. Насколько мне известно обновление было недавно (проект-монтаж). Сгоняли вот таких проектировщиков, про которых я выше писал. При этом своих институтов,готовых проектировать и понимающих о чем идет речь хватает. Если вы там местный, в курсе всех событий, то разъясните мне, отсталому,в чем же я не прав.
Цель моего высказывания: много желающих из энергосистемы поиграть жд, много желающих нахаляву срубить бабла и после ни за что не отвечать. А потом кто нибудь из-за них нагоняй получит непричастный. Так если вам человек поочередно задает явно вопросы направленые в сторону о которой говорю, так вы подумайте о последствиях. Не факт,что в дальнейшем вас это не коснется.
Про ЯНКИ: не являюсь сторонником внедрения импортной техники на жд. Вы меня с кем то перпутали. Про то,чтобы лечь под ЯНКИ это в совет ветеранов. Вы не ветеран?
Если не про меня,то извините.