|
Admin, Вы, вроде, последнее время зачастили на СЗПК. Можете сказать, что там сейчас происходит?
Поздравлял сегодня с днем рождения одного коллегу из Гатчины. Попутно узнал удивительную вещь. 31-го числа, втихаря, вызвали в кадры и вручили извещение о сокращении последнему метрологу завода. Она, конечно, уже пенсионерка, и собиралась сама уходить, но сокращать должность... Кто там будет приборами заниматься?
17845, может быть Вы объясните мне, как можно выпускать аппаратуру, обеспечивающую безопасность движения, с неповеренными приборами или вообще без них? Да и как вообще что-то выпускать без средств измерений? На глаз что-ли они теперь будут работать?
Худо-бедно но тысченка приборов, стендов и прочей мелочевки на заводе должна остаться. Кто этим будет заниматься?
Хуже всего, что о сокращении метролога не знал его непосредственный начальник. Значит руководству завода не только приборы, но и люди не нужны.
Николай Николаевич, может Вы как председатель совета директоров знаете, что будет с СЗПК? Его решили совсем закрыть? Хотя, мне рассказали, что Орлов, когда баллотировался в депутаты, говорил, что создаст 150 новых рабочих мест. Сокращая, создавать?
P.S. Меня особо покоробила тактика вручения извещения о сокращении. Плюнули и в того, кого сокращают, и в того, кто остается. А потом будут говорить, что кризис виноват. Но никаким кризисом нельзя оправдать хамство.
Как говорила Фея из Золушки: "Никакие связи не смогут сделать ножку маленькой, а душу большой".
|