СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Оплата прождения медкомиссии
Старый 04.11.2014, 14:42   #1 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: Оплата прождения медкомиссии

Доброго времени суток!Вобщем прошел медкомиссию, всё как обычно работаем дальше. Через пару недель оправляют в ДТШ и дают новое направление на комиссию. В этот раз медики назначают только два кабинета(посути просто всё перепечатали, изменив "помощник машиниста" на "машинист"). Сдаю заключение и обходной лист в кадры и иду спокойно учиться. Оплату за вторую комиссию я так и не увидел. В кадрах говорят мол за первую комиссию получил и хорош тебе, подкрепляя тем, что по обходному листу я был только в двух кабинетах.И так, направление есть, заключение есть, статьи 185 и 212 ТК говорят что должна быть и оплата! Вопрос за сколько часов? Думаю это хороший повод лишний раз наехать на ТЧ, однако не пойму чего требовать... Или сколько по факту был на комиссии или стандартные 16 часов. Прошу поделиться если у кого есть какие мысли)Ps. Есть ещё такое распоряжение г-на Якунина номер 2064р, где в п.12 сказано, что количество часов (дней), за которые работнику сохраняется средняя заработная плата, определяется в соответствии с правилами внутреннего трудового распорядка подразделения ОАО «РЖД», в котором он работает.
r.vlas вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика