СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 12:06   #61 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 544 раз(а)
Поблагодарили 382 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Что Вы всё фотки каких-то левых девиц выкладываете!? Я уже писал в какой-то теме, что по жизни и в общественных местах наиболее сексуально выглядит железнодорожный планктон Представьте себе, садится такая "инфузорья" в электричке напротив молодого человека. И весь путь, где-то полчаса, из под её длинного пальто на всё большую и большую длину начинает показываться нога в ажурных колготках Молодой человек даже не знает куда смотреть: то ли в окно, что в условиях вечерней темноты несколько странно, то ли на пассажиров через проход. И это при том, что судя по лицу, эта самая "инфузорья" раза в два старше молодого человека
Впрочем, на моём заводе монтажницы и регулировщицы РЭА похлеще одеваются Впору, как на зарубежных пляжах для русских отдыхающих, на заводской проходной со стороны территории завода размещать надпись "оденьтесь" Но территория завода - режимная: Вас туда не пустят