|
Николай Николаевич;
А я и не говорю, что это моя точка зрения. Я - если честно - сам удивился. Но именно так трактуют ситуацию специалисты, которые профессионально занимаются вопросами охраны труда. Причем это не работники ОАО "РЖД".
И, кстати, именно в этом одна из главных причин запрета использования личного транспорта.
и скажу так, желаю напиться, напьюсь в рабочее время, хоть буду на своем транспорте, хоть на служебном- когда сверху кричат бегом устранить, а "буханка" имеет скорость черепахи зачастую(если разогнать больше, есть возможность не собрать ее потом)- какое решение примет бригада-естествено то что надежнее и быстрее.. и вот иногда выходят такие итоги грустные по этому поводу...
 "Я этим заявлением объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение."
|