СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: ДТП в Смоленской области 27.10.2014
Старый 02.11.2014, 21:57   #53 (ссылка)
__

Поблагодарил: 408 раз(а)
Поблагодарили 2363 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
Возникает вопрос: а есть ли в этом ШЧ возможность оперативно доставлять бригаду к месту повреждения? Если нет, то почему и что делать?
В этой бригаде ШНС постоянно находится закрепленный УАЗ-буханка. Один из членов бригады - с правами водителя, это узаконено приказом. Автомобиль на момент ДТП был исправен, заправлен бензином. Стоял возле дома водителя. В предыдущий раз по назначению использовался в воскресенье 26 октября.

Николай Николаевич добавил 02.11.2014 в 22:57
Цитата:
Сообщение от zawodik Посмотреть сообщение
Прошу прощения, я уже давно смотрю на РЖД со стороны, но прочитав пост Николая Николаевич хочется снизит ему репутацию.
Это что получается, закрутил последний болт и ты уже не на работе, а не пикнике?
Руководство, за которое отвечает более высокое руководство и сам Н.Н. в конечном счете, не справляется с работой, а крайними в ситуации оказались опять подчиненные и их семьи оставшиеся без кормильцев.
А я и не говорю, что это моя точка зрения. Я - если честно - сам удивился. Но именно так трактуют ситуацию специалисты, которые профессионально занимаются вопросами охраны труда. Причем это не работники ОАО "РЖД".
И, кстати, именно в этом одна из главных причин запрета использования личного транспорта.

Последний раз редактировалось Николай Николаевич; 02.11.2014 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение
Николай Николаевич вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика