[quote=sergsokolov;225528]
Цитата:
Сообщение от tyubik
Стрелочный перевод кому принадлежит? Если стрелку исключить из охранности, то подавать вагоны собственнику вы будете бесплатно? А в ревизорском требовании что-то разумное есть...
Стрелочный перевод принадлежит собственнику. Сбор за подачу-уборку взимается независимо от возможных сборов за перевод стрелок на подъездных путях, установку башмаков и т.д. Клиент говорит-Вы обязаны стрелку переводить в охранное положение при задании маршрутов пропуска своих поездов, т.е. вы, по своей технологической необходимости выводите стрелочный перевод из положения, которое необходимо мне для подачи-уборки вагонов. Почему же тогда я должен оплачивать обратный перевод? Я с ним согласен.
|
Ага, Тюбик еще не совсем из ума выжил, получается. Ну, смотри, как поступил бы я:
Не изменял бы ничего, а в случае официальной писюльки переработал бы таблицу взаимозависимостей так, как хочут, но с припиской "изменения внесены на основании тра-ля-ля" и к тем же ревизорам на подпись. Утвердит в конце концов НГ, ну и слава богу, нет - ну и слава богу. Ты же не главный инженер Дороги (надеюсь) пока еще?