|
А чего вы ждёте от нас? Ничего неизвестного для форумчан мы там не услышали. Про уменьшение инвестиций в ЖАТ писАть не хочется. В последний день было выступление представителя Промэлектроники про то, что всё плохо, всё разваливается на наших ж.д. и про то, что наша отрасль скоро перестанет существовать как класс в угоду иностранным авиа и автолобби. Остальное мы рассказали и показали на фото. Я лично свою программу минимум выполнил-отдохнул душой и телом, встретил уйму потерянных знакомых, раздал свои визитки. Выполню ли в итоге программу максимум-еще не знаю. Я побывал на всех заседаниях, послушал почти всех выступающих. Практически все, что рассказывали, я уже знал. Да и вы знаете. Разве вас можно удивить МАЛСом или светодиодными светофорами, или проектом Малого кольца? Вот и я о том же. Что еще? Шпальные приводы и ДТ, РПЦ как перспектива реконструкции старых ЭЦ... я в фотоальбом выложил фото тезисов Гапановича. Читайте.
Книга Екклесиаста [9:10]
|