|
Последнее время замечаю тенденцию развития ЭЦ - ремонт помещения ДСП, замена аппаратов управления на АРМ, адаптация АРМа под ЭЦ)))....по русски - задача ставилась поле пока не трогаем (вроде через 5 лет перейдём на МПЦ) строим новый парк на МПЦ, а существующие парки нужно придумать РПЦ. Получили новый парк на МПЦ в Модулях и старую релейку ТР47, где монтажные провода отваливались при прокладке новых, и кучу контроллеров которые собирали информацию с реле и ставили реле И под ток (типо имитация срабатывания кнопки)......в итоге извращение)...лично я не верю что в ближайшее время перейдут на МПЦ))))
rasskazof добавил 17.10.2014 в 08:38
С точки зрения применения - к какому ЭЦ? да к любому) выкинул кодовую или наборку, наставил контроллеров, собрал на них информацию состояний реле (для построения логики машины), поставил исполнительные реле И........вуаля модернизация ЭЦ завершена) а поле? а поле подождёт) кому оно нужно?......нет у меня ответа........в данный момент по точно такому же сценарию проектируем станцию Иланская (130 стрелок БМРЦ) но по другим ТР) и плюсуем к станции парк на МПЦ (25 стрелок).....ничего я не пойму на РЖД)))
Последний раз редактировалось Рассказов Роман; 17.10.2014 в 08:38.
Причина: Добавлено сообщение
|