Цитата:
Сообщение от Василич
Не тревожься Алексей. Как в телевизор им расскажет, так и будут относиться.
|
А телевизор им почти ничего не рассказывает, глубоко им нас..ть на нас всех взятых и страну, в которой мы имеем счастье (несчастье-для кого как) родиться и жить. Пока мы и наши правители не поймут сей факт, раскардак будет продолжаться. НЕТ там того, что у нас называют общественным мнением, ну не жили они в СССР...
Всегда по этому поводу вспоминаю анекдот про двух червяков папу и сына живущих в г..не и поедающих последнее, так там сынуля вопрошает почему, дескать такая несправедливость, другие то червячки в персиках живут, ну на крайняк в антоновских яблоках... На что папаша отвечает, что Родину не выбирают.
Так вот, по моему глубокому убенждению НЕ живут они за бугром (в персиках и абрикосах с маракуйей) лучше чем мы, то есть не считаю я что мы живём в дерьме, что Родина у нас хреновая, а страна паршивая. НЕ фонтан,конечно, НО в ихних фруктах тамошним среднему и чуть ниже классам уже очень и очень кисло-есть с чем сравнивать.
Тот кто ездит по ихним предприятиям ( а не на пляжи) может сие подтвердить. Пример: средняя зарплата рабочего на одном ( очень неслабом) предприятии Франции 1600 Евро (после всех вычетов), инженера +1000 Евро, при их ценах на продукты и шмотки , я (ИМХО) понимаю почему они такие жмоты и невесёлые и не очень понимаю как они так вообще живут (учитывая, что ещё и девки у них страшные

-ууууу...).
Так что , так....