СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 11:30   #16 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 40 раз(а)
Поблагодарили 149 раз(а)
Фотоальбомы: 1 фото
Я всегда был за то что "форум вне политики". Для политических тем есть свои ресурсы где любят срать кирпичами на подобные темы.

Цитата:
Во время пребывания в тюрьме этого ведомства, я обратила внимание
Такой школоты у нас конечно хватает, но это у нас (у большинства народа) воспринимается как детский максимализм - бороться ради борьбы. У меня у самого есть знакомая с которой мы в подростковые годы довольно часто общались. Потом она пошла на журналиста учиться, заговорила исключительно на белорусском языке, начала бороться за чистоту рассы и провела веселые каникулы на голубом майданчике с увлекательной экскурсей в автозаке. Лечебно-трудовой профилакторий не прошел зря и исцеление наступило. Теперь она знает два языка и разговривает на том языке, что и собеседник, а события молодости воспринимает как детский идиотизм. Я разговаривал с ней после всех этих событий - как она мне сама потом сказала, ее просто обманули и воспользовались.
APTEM вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению