СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Эхо войны
Старый 12.10.2014, 18:02   #93 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 2664 раз(а)
Поблагодарили 3717 раз(а)
Фотоальбомы: 30 фото
Записей в дневнике: 1
Очень всё грустно. Только сегодня подумала о мудрости АРСника, литромеханика, НиколаяМ, которые, не смотря на то, что у них другие взгляды – не лезут в дисскуссии, что они не провоцируют и в их лексиконе нет слов «ватники», «колорады» и т.д. Захожу на форум и пребываю минут пять в шоковом состоянии. Я знаю, что доказывать что-то друг другу абсолютно бесполезно, поэтому пишу на тему политики последний раз. И очень хотелось бы, чтобы вышеназванные тоже.
АРСник, ну, во-первых, то, что у нас такие «мифы» - это полуправда. А уж то как «Эхо Москвы» развеяло эти мифы – бред.
1. Про русский язык. В предвыборной речи Порошенко говорил так:
- С чем я как президент приеду к вам в самое ближайшее время? С миром. С проектом децентрализации власти. С гарантией свободного использования в вашем регионе русского языка. С твёрдым намерением не делить украинцев на правильных и неправильных. С уважительным отношением к специфике регионов. К праву местных общин на свои нюансы в вопросах исторической памяти, пантеона героев, религиозных традиций.
А вот, что он сказал в недавней поездке во Львов:
- Давайте говорить не об особом статусе русского, а об особом статусе английского — эта дискуссия была бы более конструктивной и правильной
- Вторым языком, обязательным для изучения в школах и вузах, должен быть исключительно английский, а уж никак не русский
http://mignews.com.ua/politics/inukraine/3779983.html
Вы говорите пока по-русски, потому что по- украински не умеете(большинство), включая Ваших правителей.
2. Конечно всех нельзя назвать правыми радикалами. Но от этого Вам легче? Кто-нибудь из них что-то сделал хорошее для Вас, для Украины? Почему вы не хотите видеть, что избранные Вами уничтожают Украину. Да, стреляют с одной и другой стороны. Если занят населенный пункт, то чтобы выбить противника, приходится стрелять. Но целенаправленно разрушает мирные объекты(школы, больницы, заводы и т.д.) именно ВСУ. Зачем ДНР и ЛНР разрушать свои дома? А, ну да, там же российский войска(только войны не объявляли, у вас даже гражданской войны нет, это АТО всего лишь). А с какой целью эти российские воска тогда всё уничтожают? Хотят Донбасс что ли разрушить до основания, получить в результате миллионы озлобленных на них жителей Донбасса и потом восстанавливать его?
3. А к чему привел майдан? К укреплению экономики? Вам стало лучше жить? Особенно хорошо зажили жители Донбасса? Так? По поводу беженцев: с чего Вы взяли, что их нет, их уйма. Вот по одной нашей области несколько старый(августовский) отчет в цифрах.
http://www.cursiv.ru/?publication=17085
4. Не хочу слышать про Бандеру. Убийца – это всего лишь недостаток? Отлично.

Дальше не буду. Литромеханик, не понимаю, почему шум-гам из-за истории. Мы в те времена не жили и как что было не знаем. Мне вот абсолютно все равно, как, когда, кем и где была основана Украина. Это что, какое-то очень большое значение имеет для нынешних жителей? Но, открыв Ваш ликбез и, увидев, каким сленгом это написано…. Естественно, читать не собираюсь. Так же и Вы все не собираетесь читать наши ссылки и т.д.

Комментарии к сообщению (репутация)
Torquato Tasso, положительно:
Adagumer, положительно:
так ни чего и не поняла...

© Далай Лама
ШНС КРП вне форума   0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика