Цитата:
Сообщение от KSMKOV
KSMKOV добавил 05.10.2014 в 23:44
Вы в России ли вообще живете и железную дорогу в первый раз увидели?
В Канаше все еще более- менее пристойно.
|
В России живу дорогой товарищ, в России, не сомневайтесь... На следующей неделе снова собираюсь посетить этот пристойный городок-выложу фото... Да, конечно поезда стоят долго, успеть можно, но это не оправдание безалаберности и наплевательству, стоит поезд полчаса и слава богу, как нибудь с котомками и доплететесь до нужного вам вагона. Успел даже побеседовать с проводницей, которая и сообщила, что раньше их на другой путь принимали, а вот последние года полтора сюда ставят... И вообще мне импонирует мнения отдельных товарищей, которые высказываются в духе того, что ты сам виноват в этой проблеме: пишут тут всякие, жалуются, понимаешь ли... А не пользуйся ты дорогой товарищ этим видом транспорта, и проблем у тебя ни каких не будет : летайте мол самолетами аэрофлота или путешествуйте автотранспортом... Почему авиапассажиров подвозят к самолету и трап подают, на кой ляд это нужно??? Пешочком через рулежные дорожки и по веревочной лестнице в салон самолета... Поймите одно, я как и другой, мало мальски уважающий себя человек, хочу лишь одного: соблюдения элементарных норм. Деньги на залы повышенной комфортности (зачастую пустующие) у железной дороги имеются... а создать условия для нормальной посадки пассажира в вагон это из области фантастики... По моему мнению все очевидно. Имеющий желание работать - ищет возможность, не имеющий желание - ищет причину...