СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Станция Канаш назад в прошлое
Старый 04.10.2014, 13:11   #9 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 127 раз(а)
Поблагодарили 255 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Ведь с одного только грузового вагона (смотря что в нем везти) можно иметь прибыль больше чем от целого пассажирского поезда №325.
Ничо себе! Ладно бы два вагона сравнил, а то вагон и поезд! Я думаю, что и в сравнении пассажирские будут выгоднее по деньгам. Вот по мороке - да, можно их назвать "невыгодными", т.к. работать с людьми надо. Но по прибыли - извиняйте, всё там очень хорошо. Особенно пригородное движение. Забот минимум, народ едет как в грузовом вагоне друг на друге, а стоимость билетов умножьте на количество пассажиров, плюс сменяемость непрерывная ... Просто всем лень посчитать на досуге, поэтому и верят лапше РЖД ... Я считал как-то стоимость пассажироперевозок .... раза в два должна цена на билеты снизиться, если грамотно посчитать и прибыль в РЖД останется приличная при этом. Сейчас неохота уже эту муть поднимать, все равно без толку.

Юстас добавил 04.10.2014 в 13:11
PS: Со стоимостью билетов на самолёты та же фигня. Чото летчики не стонут про убыточность ... хотя и грузы тоже возят.

Последний раз редактировалось Юстас; 04.10.2014 в 13:11. Причина: Добавлено сообщение
Юстас вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 4 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика