СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Ударили ли по вам санкции?
Старый 01.10.2014, 00:19   #140 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1284 раз(а)
Поблагодарили 1183 раз(а)
Фотоальбомы: 24 фото
Цитата:
Сообщение от Витос Посмотреть сообщение
Сегодня с утра на унитазе меня посетила глубокая мысль: ведь теперь мой кал не столь благороден и нежен из-за отсутствия в нем голландского сыра. Белорусский сыр как-то не очень, да? И польские яблочки мягкой клетчаткой раньше как-то ласково очищали кишечник. Не переживу я санкций,пожалуй...
(мат) покажите мне простого люда которые все это ел- я такое едал в 80 годы того столетия, когда состоял на службе по защите рубежей соцлагеря... алле простой народ России, а вы любите польские яблоки под французский сырок и угря копчёного под херес... боюсь как бы далеко за такой вопрос простые Россияне не послали меня....

Старик Хоттабыч добавил 01.10.2014 в 00:19
Цитата:
Сообщение от Николай М2.0 Посмотреть сообщение
да вам как трасферы лупили на самые высокие мечети в гейропе и арабских скакунов по лимону так и будут .....вам санкции точно побарабану...
если завидуешь, то завидуй молча- не исходи слюной, а то ею же и подавишься...
"Я этим заявлением объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение."

Последний раз редактировалось Старик Хоттабыч; 01.10.2014 в 00:19. Причина: Добавлено сообщение
Старик Хоттабыч вне форума   Цитировать 0
Комментариев к сообщению: 3 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика