новую тему не создаю)
Якунин объяснил свое переназначение на пост главы РЖД
Что в статье заслуживает внимание:
непременно вот это:
"
Владимир Якунин в интервью агентству ИТАР-ТАСС, опубликованному в понедельник, объяснил свое переназначение на пост главы РЖД правительством России тем, что компания успешно развивается и ее авторитет в стране и в мире непререкаем.
«Мое переназначение подтверждает, что РЖД идет верным курсом», — подчеркнул Якунин. "
здесь наверное вопросов ни у кого не возникло.
далее, конечно вот это)):
"
Он вспомнил о статуэтке, подаренной ему старшим сыном: обнаженный мужчина на железнодорожной стрелке перед выбором пути ─ налево и направо. "
Мне вот видится, что обнаженный мужчина непременно должен быть с табличкой (можно с позолоченной): "У каждого есть право налево!"
ну и, на десерт))
"
Якунин сообщил, что включение его в санкционный список США не доставляет ему существенных проблем. За исключением Австралии, куда его приглашал друг. «Думал, смогу увидеть кенгуру в естественных условиях, а не в клетке. С детства было такое желание. Но мне запретили въезжать на континент. Что делать? Как говорится, эту неприятность мы переживем. Убиваться не буду», — прокомментировал санкции глава РЖД.""
есть предложение скинуться на кенгуру.
чтобы приехали сами (им-то въезжать вроде можно?) и заселили какую-то территорию РФ. вот куда бы только?..
можно где-нить поблизости с шубохранилищем - нормально ж будет, как думаете?)