СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Якунину продлили контракт на 3 года
Старый 29.09.2014, 13:44   #36 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 149 раз(а)
Поблагодарили 119 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
новую тему не создаю)
Якунин объяснил свое переназначение на пост главы РЖД

Что в статье заслуживает внимание:
непременно вот это:
"Владимир Якунин в интервью агентству ИТАР-ТАСС, опубликованному в понедельник, объяснил свое переназначение на пост главы РЖД правительством России тем, что компания успешно развивается и ее авторитет в стране и в мире непререкаем.
«Мое переназначение подтверждает, что РЖД идет верным курсом», — подчеркнул Якунин.
"
здесь наверное вопросов ни у кого не возникло.

далее, конечно вот это)):
"Он вспомнил о статуэтке, подаренной ему старшим сыном: обнаженный мужчина на железнодорожной стрелке перед выбором пути ─ налево и направо. "

Мне вот видится, что обнаженный мужчина непременно должен быть с табличкой (можно с позолоченной): "У каждого есть право налево!"

ну и, на десерт))

"Якунин сообщил, что включение его в санкционный список США не доставляет ему существенных проблем. За исключением Австралии, куда его приглашал друг. «Думал, смогу увидеть кенгуру в естественных условиях, а не в клетке. С детства было такое желание. Но мне запретили въезжать на континент. Что делать? Как говорится, эту неприятность мы переживем. Убиваться не буду», — прокомментировал санкции глава РЖД.""

есть предложение скинуться на кенгуру.
чтобы приехали сами (им-то въезжать вроде можно?) и заселили какую-то территорию РФ. вот куда бы только?..
можно где-нить поблизости с шубохранилищем - нормально ж будет, как думаете?)

Последний раз редактировалось Абрамов..ИЧ; 29.09.2014 в 13:52.
Абрамов..ИЧ вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика