Цитата:
|
Acamaz, приношу тебе публичное извинение в том, что не смог выполнить обещанное - найти официальные сравнительные материалы по системам электрических централизаций. В остальном, надеюсь, помощь оказалась полезной. С уважением, Алексей Волков.
|
Да ладно, всякое бывает, и того что нашли - вполне достаточно.
Цитата:
Acamaz, Вы намедни описывали исходные данные о себе и задании. Почему убрали?
Я считаю, что Вы двигаетесь не в том направлении, т.к. МПЦ взятая для конкретного объекта (станции), не может повысить "эффективность" работы станции: повышение пропускной способности и оперативность маневровой работы.
|
Просто с сайтом творится что-то невообразимое - часто перестает отвечать, точно помню что эту информацию давал.
Повторю тогда еще раз, ОУ - Ростовский государственный университет путей сообщения, специальность - Организация перевозок и управление на транспорте, дисциплина - Малозатратные технологии перевозочного процесса.
Ну я взял ту тему которую максимально смогу описать а не бубнить что-то под нос.
Acamaz добавил 24.09.2014 в 21:27
Друзья подскажите еще такой момент, при расчете стоимости МПЦ указывают одну стрелку. А почему именно стрелку а например не светофор или путевой ящик?