СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 18:48   #12 (ссылка)
Кандидат в V.I.P.

Поблагодарил: 33 раз(а)
Поблагодарили 18 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Adagumer Посмотреть сообщение
Незаконен сам факт выдачи формы, должны обеспечить доставку от предприятия до места выполнения работ или организовать вахту для доставки работающих от места жительства к рабочим местам.

А при том, я и мой товарищ живем на равном удалении от предприятия, только он живёт вдоль железки и приезжает на работу электричкой, а я живу в стороне и приезжаю автобусом.
Месячные затраты на автобус довольно приличные и никто никогда и не думал их компенсировать, получается что товарищ приезжая по форме экономит из своего бюджета такую-же сумму денег за счёт бесплатности. А подобная экономия юридически равнозначна прибыли с которой и берётся налог.
Кто про что, а вы о автобусах! доказывать юридически и расписывать все юр нюансы, долго если у вас есть время уделите 5 минут и зайдите на консультацию в транспортную прокуратуру, и задайте им 2 вопроса!
1. Можно ли вернуть налог который с меня взыскали после моей поездки в отпуск по форме 6???
2. Езжу на работу по 4 форме, с меня снимают налог можно ли его вернуть?(я согласен возможно организация виновата что выдала не 3-ю, а 4-ю форму)
И всё у вас встанет на свои места!
ШНС-1 ШЧ-15 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению