Цитата:
Сообщение от Adagumer
Вы невнятно прочитали мой пост, 4-я форма предназначена для использования в личных целях так-же как и 6-я выдаваемая раз в год для проезда "в отпуск". Для рабочих поездок предназначена 3-я форма, и 6-я которую выдают при следовании в командировку, за эти формы никто налог никогда не снимал, мало того если Вы по 3-й проедете в выходной день и не сможете доказать, что ехали по производственным нуждам то с Вас высчитают стоимость билета. Ну а то что разъездным ДСП выдают вместо 3-й четвёртую форму это уже нарушение законодательства и есть повод обратиться в прокуратуру.
|
Я прочитал его внятно!
4 - я форма Транспортное требование дает право на оформление проездного документа (билета) для проезда от места жительства к месту работы. Предоставляет право проезда в жестких вагонах с ненумерованными местами пригородных, местных поездов, или в плацкартных вагонах поездов всех категорий. Так что выдача 4 -ой формы ДСП не являеться нарушением!
По 6 форме я ещё раз говорю налог снимаеться не законно, кто хочет может вернуть себе эти деньги, если мне не верите могу дать телефоны людей которые авернули данные деньги, сами у них уточните процедуру возрата, но брать налог не законно!

п.с; по поводу проезда в выходной день по форме - 3 приходит уведомление на начальника, вы пишете начальнику объяснительную мол так и так, если в объяснительной не указана фраза согласен на взыскание данных средств, не кто у вас рубля не снимет, только по решению суда! И последнее слово под объяснительной ставит начальник, уважительно вы ехали или нет!