СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Сокращение в РЖД.
Старый 20.09.2014, 12:47   #69 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 127 раз(а)
Поблагодарили 255 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Ремонтировать имеет смысл
У меня случай был. Приехал в Москву, там друг у меня в строительной фирме. Сели пиво пить он и говорит, мол отремонтировали квартиру в центре, поставили кондишены 5 штук во все комнаты. В подъезде кто-то стал дверь железную ставить, сварка, то да сё ... 3 кондюка накрылись медным тазом. За ремонт просят сервисники по 200$ за каждый, блоки, типа, надо менять. Я ему говорю:"Пошли на объект". Пришли ... отвертка есть? .. снял блок, откусил варистор на входе, воткнул - чудо-мониту! Работает! Пошли в Чип с Дипом, купили три варистора по 16 руб, паяльник китайский за 150 руб, припоя и канифоли ... В 300 рублей уложились за все 3 кондишена плюс паяльник на память остался.
Однако соглашусь со всеми - ремонтировать супостатскую технику всё сложнее. Особенно, когда она становится всё микроэлектроннее и микроэлектроннее ...

Яндекс.Метрика