07.09.2014, 22:03
|
#70 (ссылка)
|
|
Super V.I.P.
Поблагодарил: 538 раз(а)
Поблагодарили 242 раз(а)
Фотоальбомы:
не добавлял
|
Цитата:
Автобус Кирово-Чепецк - Киров. Стояли на переезде в Поздино. Cтало ясно, что я опаздываю на поезд Киров - Луза.
Решаю бежать на вокзал Киров - Котласский, там поезд минут на десять позже. Бегу несколько километров. Но всё же опоздал.
У вокзала Киров-Котласский располагаюсь в замаскированном месте. Раскладываю вещи, пытаюсь "нормализировать" и съесть чернику, смявшуюся во время пробежки.
Вскоре ко мне подбежали двое парней в медицинских масках и с палками. Ситуация, мягко говоря, малоприятная.
Они в резкой форме стали спрашивать, что я здесь делаю и кто я такой. По их словам, в этом месте собираются пид#расы. Они собирались с ними "разбираться".
Побеседовав, я убедился, что это нормальные, позитивные люди. Показал визитку с адресом сайта, статьи о себе, объяснил, что я известный деятель, у меня трое детей, а у кого меньше - считаю врагами Родины.
Расстались доброжелательно, пожелали удачи. А что касается пид#арасов, я считаю, правильно - их надо бить. А тех, кто с малолетними мальчиками - бить как минимум до полусмерти.
Случай необычный, но лишний раз показывает, что надо критичнее подходить к выбору мест не тольк для ночлега, но и для краткого пребывания.
Иду в центр города. Купаюсь в Вятке, хотя на календаре 5 сентября, а местность далеко не южная. Дальше по плану - Опарино.
|
похожий стиль наблюдал в книге Э. Лимонова.. был молодой, прихренел...
0
|