Цитата:
Сообщение от tyubik
Не шизофрения, конечно же, но отклонения в психике налицо.
tyubik добавил 29.08.2014 в 14:32
Паранойя, точно.
tyubik добавил 29.08.2014 в 14:33
А у меня склероз.
|
У меня тоже склероз, но я учился и даже немного поработал еще в СССР и помню, как нам рассказывали о том, что во время блокады работники института им. Вавилова голодали, но сохранили семенной фонд, музейные работники во время войны сохраняли памятники, как потом восстанавливали из разрухи и памятники и заводы. А сейчас наши чиновники отхряпали у института поля с эндемичными растениями под коттеджный поселок, другие чиновники признают пригодными для жилья сгнившие бараки, но признают аварийными памятники культуры с метровыми стенами и отдают их "инвесторам", чтобы те их "реконструировали" и перепродали, те же чиновники признают справедливыми рейдерские захваты заводов и продажу еще не распакованных станков как металлолом...
Можете в меня кидать грязными тряпками, но воевать с нами америкосы бомбами не будут и со спутника сигнал подавать тоже им нет необходимости. Им это не надо. Они умеют считать свои деньги. Гораздо проще и дешевле чем платить страховки военным , отстегнуть мизерную сумму, или припугнуть заморозкой счетов кое-кого.
Через час Вы получите приказ за подписью Якунина с требованием, в целях Вашей же безопасности, для Вашего же блага и пр., перевести все стрелки на тупиковые маршруты и обеспечить невозможность восстановления, на особо важных направлениях демонтировать все что можно, отключить и законсервировать системы и в довершение взять год за свой счет.
Америкосам нужны рынки сбыта, а не гробы своих солдат. Я помню, те кто был в оккупации вспоминали, что свои полицаи были страшнее СС. Так и сейчас. Пятая колонна это не Новодворская, царство ей небесное, а чиновники и власть придержащие. Целая армия Новодворских не могла бы сделать столько, сколько один очень набожный хозяин шубохранилища.