|
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич
Да потому, что я (или один из моих замов) ВСЕГДА были на "окнах" с работой техники.
Вы когда-нибудь видели - со стороны - как происходит диалог между ШНом и начальником ПМС? Когда начальник ПМС орет "мне надо выработку в "окно", а ШН тихим голосом отвечает "тут кабель"? Так вот - на моей дистанции - начальники ПМС орали (аж пена летела), а я командовал бульдозеристам-грейдеристам: "можно еще 5см, можно еще 5 см, все - больше нельзя". И нес, между прочим, ответственность - я, а не ШН, если вдруг...
|
Ну про это я всегда вам и говорю, а вы говорите все как раньше и взаимодействие в ШЧ по лестнице, а также со смежными службами. Вот поэтому и бардак, что у нас не говоря о ШЧ, уже и зам. ШЧ уже администратор...А вы им телеграммы шлете - лично ШЧ при работе техники. Пример на своем опыте, полгода ШНС на станции и за месяц смена пяти стрелочных переводов, и что вы думаете, что кто-то приехал, ни только не приехал, а даже и не позвонил. Работали ночью в троем-четвером, а днем график делали
ШНС СЦБ добавил 28.08.2014 в 22:29
Цитата:
Сообщение от ded
Тогда это уже не хозяин - а дезертир (у нас в ШЧ есть такие). ЗШЧ у нас в должности два года, я ШНС - 15 лет. Откуда он знает как у нас на станции кабели лежат? Схемы сделаны без привязки к местности иногда не совсем верно, я почти все трассы знаю по памяти (глубину укладки тоже). Где сомневаюсь - трассируем и шурфим. Что зШЧ у нас на окне делать?
|
Это хорошо с двух сторон
Ничто и никто не изменит внутреннего существа моей души, я пойду своим прямым путем, буду делать все, что сочту полезным и честным не только для себя, но и для окружающих, и передам это знамя потомкам...
Последний раз редактировалось ШНС СЦБ; 28.08.2014 в 22:29.
Причина: Добавлено сообщение
|