СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: С.Болашенко о железных дорогах США
Старый 11.08.2014, 22:44   #4 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 1794 раз(а)
Поблагодарили 2156 раз(а)
Фотоальбомы: 710 фото
Цитата:
В феврале 2013 года была совершена поездка в Марокко. Ставлю перед собой цель: в дальнейшем «пропусков» быть не должно. Не стоит «гнить» в Москве все пять месяцев проклятой зимы. Норма — как минимум одна заграничная поездка в год!
Очевидна постановка позиции: там теплее и лучше. Передернуло, а как же снегоборьба?
Цитата:
Железная дорога на Аляске построена не Россией, но всё равно она хоть немного, но наша!
Не нужно симулировать на нацинтересах: не наша, так, не наша.

Цитата:
Маленькая Сербия не могла ответить агрессорам. Россия, во главе которой тогда был дряхлый и слабовольный Б. Н. Ельцин, ничего не предпринимала.
А Ты, господин Сергей Болашенко, поинтересовался в историческом ракурсе о причинах сербского и албанского конфликта? Кто такие албанцы и сербы? Где они жили до первой мировой? Думаю, что тут у тебя большой промах. поинтересуйся итогами раздела европы после 1-й мировой - и всё поймешь. в меру ментальности. не сомневаюсь.

Цитата:
Варварская агрессия против братского славянского народа вызвала в России резкий подъём антиамериканских настроений. Я тоже был в крайнем возмущении от происходящего.
У здания посольства США в Москве образовался массовый стихийный митинг. Посольство забрасывали яйцами, банками с краской и другими предметами. Я побывал на этом митинге, но ничего не бросал. Милиция разогнала протестующих лишь через несколько дней, когда посольство попытались обстрелять из гранатомёта.
Тут, я отмечу, что ты, господин Сергей Болашеко, полнейший *****, не знающий истории. Просто загляни в БСЭ Сталинских времен, и всё будет просто.

Цитата:
В 2000-х годах я изменил отношение к США в лучшую сторону. Хотелось бы, чтобы Америка не пришла в упадок, как нередко прогнозируют.
Серёжа, тебе дали медаль американцы?

Цитата:
С 2000-х годов я следил за ситуацией железных дорог США. С Россией у них есть общее: именно оттуда пришла «русская» колея 1524 мм, хотя в США железных дорог с такой шириной колеи нет уже больше ста лет. На каждом российском железнодорожном билете долгое время печатали изображение американского дизель-поезда 1930-х годов.
Сережа, я просто и безнадежно убеждаюсь, Что ты просто и безнадежно полнейший журналистский *****!

Цитата:
Я внимательно следил за президентскими выборами в США в 2008 и 2012 годах. Я приветствовал первое избрание и переизбрание президента Обамы. Большую
Сергей, просто пипец, no comment...

Цитата:
Возможно, так много времени и сил тратить не стоило.
Сергей, уверен, что не стоило. Но 10 000 фоток твоих посмотрю, если откроются

Я хотел бы служить кондуктором в трамвае, а уж хуже этой работы нет ничего на свете.
Суховерша Алексей вне форума   Цитировать 1
Комментариев к сообщению: 1 (нажмите, чтобы увидеть)  Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика