Цитата:
Сообщение от Просто инженер АиТ
А есть ли у вас АРМ ЦФТО? Я могу уточнить как эта сетевая штука называется, так вот без этой флешки в неё не войти!
|
да есть такая прога... это получается для нее она?
и ещё постоянно приходится звонить на и.в.ц. чтоб сформировали поезд... а так слушок ходил что мол с этой флэшкой в асу станции дополнительные функции откроются и можно самим все делать. может у кого конкретно методички или пособия есть по этой флэхе. ну ведь не могло руководство просто взять выпустить и пускай сами разбираются. дело в том что у меня на станции народ закоренелый и консервативный и им откровенно пофигу, потомучто привыкли так работать, но меня такой расклад не устраивает
Алексей Шестаков 22682 добавил 08.08.2014 в 18:27
Цитата:
Сообщение от beatl
Южный мост под замену - 70%, если после флешки комп не запускается. )) Однажды попалась хитрая флешка от клиента, который сам припаял к ней оторванный при исользовании в автомагнитоле разъём. Припаял с другой стороны платы, после чего сунул в ноутбук.
|
нет комп целый и флэшка после того как её вытащили целая. мне в рвц сказали что компьютеры стоят под защитой и если происходит новое подключение, сразуже поступает сигнал в гвц и комп блокируют чтоб мол комерческую тайну не скачали