|
Rafa, Слишком много вопросов!!!
Буду давать ответы по мере поступления.
Я сейчас живу у матери, она больная и интернета там нет. На работе я тоже не могу прорваться к интернету.
1. Показание КЖ позволяет подъехать поезду к светофору с этим показанием. Иначе машинист увидев на светофоре красный должен остановиться. Это сигнальное показание говорит о том, что за светофором не готов маршрут или занятый защитный участок. При АРС в р.ц. перед светофором подается сигнальная частота 225 Гц, что соответствует скорости 40 км/ч. Машинист подъехав к светофору должен остановиться. За светофором в р.ц. будет подаваться сигнальная частота 275 Гц, что соответствует скорости 0 км/ч.
2. Инерционные автостопы применяли и будут применять. Они устанавливаются в тупиках в количестве, соответствующем количеству вагонов, т.е. через каждые 20 м. и нужны для того, чтобы при выезде из тупика поезд не выезжал со скоростью более 20 км/ч. Контролируется скорость срывной скобой ЭПК, установленной на хвостовом вагоне. При сработке, выходит воздух из тормозной магистрали и сразу же хватают тормоза.
3. В метро в разных городах эксплуатируются разные системы АТДП, начиная с устаревшей двухзначной автоблокировки с автостопами и заканчивая системой "Днепр".
Последний раз редактировалось APCnik; 21.07.2014 в 22:59.
|