tyubik,
Алексей, давайте начнем чюток с другого...
во первых напрягло изречение Макара.... моя группа, не его, если по настоящему смотреть, то группу создавали Кутиков и Подгородецкий, после развала первого состава МВ.. которую собирал Евгений Маргулис и Сергей Кавагое... Макар в обоих составах только как протекторат перед властями, сын уважаемых родителей))))
Цитата:
Не очень понятная рекомендация. Допустим, сведу до минимума активность на этом ресурсе. Что изменится?
И не очень мудро предполагать, будто общаюсь только тут))) . Безусловно, есть в круге общения люди образованные, интеллигентные, последовательные.
|
на основе нежелания кем либо соблюдать правила правописания Вы своим изречением записали кучу народа в необразованные, неинтеллигентные и непоследовательные сами то как себя чувствуете???? особенно после этого:
Цитата:
|
Любое мнение требует, как минимум, УВАЖЕНИЯ.
|
далее
Цитата:
|
Макаревич мужчина зрелый, с обширным кругозором, может стОит прислушаться, да узнать причину его "инакомыслия"?
|
а узнать причину нашего неприятия этого инокомыслия ВЫ даже не посчитали нужным, конечно, куда нам, быдлу, до образованного, и зрелого мужчины с обширным кругозором то....
Цитата:
|
Знаете, как корректно Лукашенко отозвался о действиях России? "Имперские амбиции".
|
а знаете почему Лукашенко отказывается войти в состав России??? если нет, то пожалуйста не надо говорить об имперских амбициях...
Цитата:
|
Макаревич может себе это позволить, аналитический "лексикон" у него на несколько порядков больше нашего, поэтому осуждать его за несоответствие мнения общепринятому... . Ну, мне, допустим, крайне некорректно.
|
принимать или осуждать чье то мнение на основе аналитичекого лексикона??? нонсенс, уважаемый, вы уникум, у Лаврова аналитический лексикон гораздо выше чем у Макара, но ему не верят, а у Псаки лексикона нет ваабще, но ей верят, наверное вы из тех кто будет радоваться когда пендосы в ответ на какие то действия Белоруссии подведет к ее берегам флот, да еще и тихоокеанский.... перечитайте свой пост, да проанализируйте свои высказывания, смешно ведь....
Цитата:
|
По крайней мере, действия правительства России с Крымом поспособствовали вооружённому конфликту в Украине. Так что в чём-то Макаревич точно прав. Что ужЕ заслуживает уважения к его мнению.
|
ну ну)))) а заявление Путина что за газ надо платить спровоцировало в Украине русофобское движение с прыжками и криками кто не скачет тот москаль))))
Цитата:
|
- Обиделся мужик на барина, и три дня с ним не разговаривал. А барин-то и не заметил...
|
ну и самое интересное... до начала вооруженных столкновений на майдане практически все в России думали"вааще хохлы офанарели, что творят..." поспрашивайте соседей, вспомните свои ощущения, но только честно, а не ссылаясь на последующие впечатления...и если бы не истеричные заявления новой власти в Киеве, то барин промолчал бы не заметив, но кому то очень нужно было что бы Россия вмешалась.... результат на лице...., и теперь я опять выскажу свое мнение.... Макар никто, ни как политик, ни как музыкант, но это субъективно мое мнение....