СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Макар уже не торт
Старый 03.07.2014, 14:25   #25 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 167 раз(а)
Поблагодарили 136 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
По крайней мере, действия правительства России с Крымом поспособствовали вооружённому конфликту в Украине.
Возможно ..
НО
Почему другая отдельно взятая страна имеет право защищать своих одноплеменников (или сограждан или ищё как) от всяких бед на территории других стран, а другое нет?
И ещё, если открутить несколько лет назад, то мож во всём Горбачёв виновен, или Ельцин-в мировом масштабе? ( а может всё придумал Черчиль в 19м году?) Кто за этим стоит и кто ПОДВЁЛ Россию к тому что было сделано мы не узнаем, а в политике случайностей не бывает.

После их действий( бездействий) вырезали русских в суверенной Средней Азии ( моя сестра еле успела ноги унести из Чкаловска) и на Кавказе.. Давайте и тут их (москалей) изничтожим?
Кто такие "западенцы" мне рассказывать не надо, то что они десятилетиями патологически ненавидят русских-тоже, то что этим восспользовались "за бугром" и привели их к власти, надеюсь не оспаривается (приму любые аргументы против), то что основная масса населения Украины оказалась инертна ( как и у нас) только поспособствовалу бардаку. Далее Крым непонятным ( для меня) способом переходит ( или отдаётся) России, сопредельные области раскорячились и сдулись (имеют право). Ну а дальше во всём будут виноваты москали..
Это , в общих чертах, моё видение процесса.
Но " каждый правый имеет право на то что слева и то что справа" Понимать эту ситуацию каждый человек ДОЛЖЕН по своему, иначе мы в быдло превратимся. Так что нравится мнение кого-то , или не нравится - не в этом суть, оно имеет место быть .

К чему всё сказанное: моё мнение : НЕ Россия устроила эту муйню, ей без того забот выше крыши.
Ну а в остальном - Бог нам всем судья (я не религиозный, но других слов не нашёл)

Комментарии к сообщению (репутация)
Adagumer, положительно: Полностью согласен!
Старик Хоттабыч, положительно: Одобряю мышление....

Последний раз редактировалось 17845; 03.07.2014 в 15:14.
17845 вне форума   0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика