СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Brasil - 2014! Мундиаль!
Старый 30.06.2014, 23:40   #135 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 84 раз(а)
Поблагодарили 207 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
всем хорошего настроения... давненько я тут не появлялся, ну раз тут то вот мои мысли..... сразу про нашу сборную... мое мнение сыграли достойно, да - да, именно так, играли ровно на столько на сколько можем... с Корейцами просто несчастный случай, с Бельгийцами недостаток физики, с Алжиром ошибка вратаря... Ну и по косточкам... Шатов менее полезен в атаке чем Дзагоев, лично мое субъективное мнение, в игре с Корейцами вышедший Алан прибавил атаке очень сильно... НО!!!! Черышев НАМНОГО!!! креативнее в атаке чем Дзагоев и Шатов... ГДЕ ОН,??? АЛЛЕ, ФАБИО!!!

с Бельгийцами ваабще отдельная песня... зачем!??? выставлять состав заточенный на атаку в игре с заведомо более сильным противником...и в итоге часто подключающийся в атаку Козлов уходит полностью выматонный и сильно битый с поля, но Ещенко не дотягивает до Хазарда не голову, как Козлов, а гораздо больше... уровень 2 дивизиона чемпион шип... и опять вопрс к Капелло, ну почему не сыграть на контр атаках, ведь получалось же по ходу игры, но почему в составе опять Шатов, не очень скоростной, с не очень точным ударом... где Черышев, в Севилье он играет именно в такой футбол, пусть не он, но почему не Дзагоев??? с хорошо поставленным ударом, с довольно высокой скоростью, и с запредельной мотивацией... ему надо доказывать не только Фабио, но и Слуцкому что он может играть....

ну а Алжир .. игра упущенных возможностей и кучей вопросов... ведь выпусти Фабио на 15 минут раньше свои замены и могли выиграть, во всяком случае складывалось такое впечатление по игре, просто не хватило времени...

спасибо Фабио, он показал что у нас есть, есть кому расти и куда... а на счет игроков думающих и прочая прочая прочая с возможностью обыграть один в один, отдать обалденный пас и ваабще удивить на поле ... позвольте вам напомнить их имена... Хави Эрнандес, Иньеста Андреас, Вилья Давид, Руни Уэйн продолжить???? или сами догадаетесь?????

Комментарии к сообщению (репутация)
Balbes, положительно:
Цитата:
Сообщение от каркуша
вот мои мысли..... сразу про нашу сборную... мое мнение сыграли достойно, да - да, именно так, играли ровно на столько на сколько можем
Трезво оценил, без истерики !

Яндекс.Метрика