СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: =Крушение поезда= В районе Бекасово столкновение ПДС с грузовым поездом
Старый 03.06.2014, 09:46   #208 (ссылка)
лентяй

Поблагодарил: 44 раз(а)
Поблагодарили 86 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от Старик Хоттабыч Посмотреть сообщение
уже много раз убеждаюсь- регистратор на телефон рабочий, по мобильной иметь телефон с функцией диктофона и будешь тогда ты нормально жить...
Вот видите, все к этой мысли приходят. Кто-то воспринимает с иронией, но позже, когда сидишь под небом в клеточку и кусаешь локти, то совершенно по другому смотришь на ситуацию.
Лично я считаю, что незачем покрывать таких, извините за выражение, гнилых руководителей - пускай лучше они свой голос слушают у прокурора, чем ваш в суде.

Lamaks добавил 03.06.2014 в 09:46
Цитата:
Сообщение от Николай Николаевич Посмотреть сообщение
Если ЦДИ лично 19 мая дает запрет на производство работ, ПЧГ знакомит с этим запретом линию, а 20 мая ПЧУ с ПДБ игнорируют это прямое указание - какой "идеолог" тут виноват?
Ну и так далее...
Такое ощущение что мы на детском утреннике, а Вы нас пытаетесь убедить, что дед мороз существует. Все прекрасно понимают, что такое приказ "сверху" и как он воспринимается "на местах".
"Иделог" виноват - еще и как. Потому что надо уложиться в срок, потому что надо получить премию в виде 2000руб, чтобы дочке сходить купить подарок на день рождения, потому что ПЧг сказал "Приказ-приказом, но давай меняй - не в первый раз уже, что ты как девочка" и т.п.
П.С. Я "свечку не держал" и не могу предположить что там было и как в действительности(может звезды сошлись и они действительно сами делали ремонт, но это, согласитесь, похоже на сваливание с больной головы на здоровую), но давайте попробуем задаться вопросом к ПЧг и ПЧ - а что же тогда по графику должны были делать эти путейцы и где они находились официально? И почему не контролировали своих работников -> получается это систематически повторялось -> получается слабое руководство ПЧ, которое не может организовать работу -> зачем оно нужно, это руководство? -> пора менять кадровую политику.
Добавлено: еще интересно узнать как зафиксировано, что ПЧг ознакомил линию с приказом?

Последний раз редактировалось Lamaks; 03.06.2014 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Lamaks вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика