СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Програматор AVR КТСМ-02
Старый 01.06.2014, 21:59   #43 (ссылка)
V.I.P.

Автор темы

Поблагодарил: 4 раз(а)
Поблагодарили 4 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от CHUK Посмотреть сообщение
Конечно сдвигов у нас хватает, да еще и каких, а что в Европе все так прекрасно? Нужно еще посмотреть, во всем ли нужна она нужна нам такая ЕВРОПА со своими гейпарадами, сексуальными меньшинствами, нетрадиционными семьями (да много чего можно было наплести при желании), Кончита ля комедия.
Я имел ввиду Европу в техническом плане. Про Европейскую голубизну мне чихать, пусть хоть все там перетрахаются. Я говорю про то, что если там купишь продукт технического плана, то там и описание и техническая поддержка. А если они бы делали как Инфотэкс, то их бы засудили и потребовали компенсацию.

victor-by добавил 01.06.2014 в 22:59
Цитата:
Сообщение от PIKI Посмотреть сообщение
Вопросы к Victor-by: 1) версия пакета программ прошивки 3.2 ? 2)программа установлена (инсталляция была вообще?) по умолчанию, или в какую-то другую папку? 3) Файл выбираете какой при вводе серийного номера?
Побольше подробностей, попробую Вам помочь.
1. Да. Версия 3.2. Официально Балабанов прислал.
2. Инсталлировал на многие машины (по умолчанию конечно). Пошла только на компе производства Уральского ВТИ. Который лет 5 назад с КТСМ-02 пришел. Но МУК прошивается без питания на болометр. И нет серийного номера. Это на тех МУК, где менялся контроллер. Побывал прошивать МУКи, которые прошиваються с АРМ ЛПК, все нормально. И серийный номер есть и все работает. Потом я его снова прошил на версию 3.5 с АРМ ЛПК.
3. Конечно такой.

Последний раз редактировалось victor-by; 01.06.2014 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
victor-by вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика