СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 09:22   #165 (ссылка)
Super V.I.P.

Поблагодарил: 167 раз(а)
Поблагодарили 139 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял
Цитата:
Сообщение от sibic Посмотреть сообщение
Да какая это нафиг мотивация. Простой пример. Вы имеете право на получение (абстрактно) премии в 100% (3 степени). Работаешь на совесть, даже с перевыполнением, естественно считаешь, что получишь премию 100, ан нет. В соседнем цехе был косяк -тебе"-50%"(условно)Ю так и ещё дистанция в пролёте -"-20%". Итог за месяц -30 от 100. Первая реакция -вот козлы, ну да ладно, дальше будет лучше. Приходит следующий месяц - та же песня. Начинаешь думать:"А на х*ена мне работать хорошо и получать люлей за другого дядю. Хорошей работы от меня не ждите, всё равно "дурак". Так что вместо стимулирования получается ДЕМОТИВАЦИЯ. А в ответ:"Вы плохо работаете."
Ребяты!
Такая муйня во многих отраслях.
У меня супруга на скорой работает. Им ввели стандарты (!???)обслуживания (заметьте не лечения) . Самое главное теперь время доезда (не более 15 мин.) и обслуживания ( не более 20 мин)-в противном случае объяснение и лишение доплаты за напряжённый характер рабоы (до 40% заработка). Отчёты только не по ВЫЛЕЧЕННЫМ а по статистики времени потраченного на вызовы-по этому судят о качестве обслуживания населения (не людей).
Ну и таки кто лечить то будет?
Приехали и уехали.
Так и тут и в шапке дурак и без шапки дурак.....

Вот и грю, кругом одни минеджеры.
17845 вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению