Цитата:
Сообщение от Rafa
На стрелочной секции 15 и 9-13, а также
1 и 3-7 одинаковая модулирующая частота
На главных путях в местах сьезда она должна быть разной.
|
Исправлю
Цитата:
Сообщение от Rafa
На светофоре Ч2 не указан трансформаторный ящик (2 штуки)
|
про ящики на светофорах собирался под конец написать и показать когда буду описывать чего еще нехватает
Цитата:
Сообщение от Rafa
Светофор Ч4 лучше применить мачтовый так как по этому пути может производится безостановочный пропуск
Светофор М13 убрать нафиг, а на его место поставить мачтовый пятизначный с заглушкой на зеленом. Такую специализацию не применяют уже 15 лет
|
что-то я склоняюсь к очередной переделке однонитки раз народ так против моей специализации придется оставить пример со специализацией для студентов в методичках и заданиях которых эта специализация наверняка с тех самых 19хх годов осталась, а за основной вариант брать все обезличенные пути, ну уж тогда нужно не полениться и проверить за мной переделанную однонитку заново
Цитата:
Сообщение от Rafa
На секции 23 нужно применить дублирующие соединители так как при обрыве соединителя путейцем или хищении светофор Ч2 может перекрытся.
|
не врубился какая связь 23 секции с Ч2? можно пояснить?
Цитата:
Сообщение от Rafa
Для выхода ОТТ с секции 23 на главный путь необходимо установить ДТ в месте негабаритного стыка.
|
на днях выложу схему пропуска ОТТ просьба глянуть
Цитата:
Сообщение от Rafa
На пути 4П и 3П секции 17-19, секции 11 показать дублирующие соединители (штриховые линии) так как по этим участкам может производится безостановчный пропуск.
|
учту
Цитата:
Сообщение от Rafa
А вот эщо лажа. Эсли на станции ТРЦ нафега здесь утолщенные линии (плюсовые) В тоналке нет разгонки полярности. Это только в фазочувствительных РЦ.
|
когда из постоянки делаешь переменку , потом делаешь из нее ТРЦ можно и не такое забыть подчистить _0), спасибо и за это замечание
Цитата:
Сообщение от Rafa
А релейный и батарейный шкаф возле входного чо не намастырил.
|
буду рисовать под конец описания
VIC добавил 31.07.2010 в 06:30
Цитата:
Сообщение от Александр Михайлович
А чё, входной "ЧД" уместился в междупутье перегонное ??? Сомневаюсь. Может слева установить?
|
ну что-ж и НД переставляем налево.... охохонюшки ... сколько ему надо места , чтобы написать "при ширине междупутья ... НД ставится справа, при меньшей ширине слева"?