СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Тема: =Курсовая работа= Дали задание на практику
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 14:36   #1 (ссылка)
Banned

Поблагодарил: 171 раз(а)
Поблагодарили 10 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: Дали задание на практику

Здравствуйте! Я сейчас учусь на права машиниста и у меня недавно началась практика, в общем, мне дали задание на практику по трем предметам: устройство и ремонт электровоза, автотормоза и управление.
По первому предмету задание: песочные системы
По второму предмету задание: проверки обоих кранов машиниста и план по каждой проверке: 1 - название проверки, 2 - действия машиниста, 3 - и что должно получиться
По третьему предмету задание: система обслуживания электровозов. Виды ТО и ремонтов. Сроки и нормы пробега электровозов между ТО и периодическими видами ремонта (+ 2 практических работы)

В общем, задания на практику надо выполнить в форме курсовых работ, а 2 практические в форме рефератов. Честно говоря, я ни разу в жизни не писал курсовой работы, поэтому не знаю как это делается. И реферат писал очень-очень давно, поэтому не помню.
В общем подскажите, как правильно это все оформить и в каком объеме должен быть материал? И где найти материал для данных заданий? В общем, буду очень рад, если поможете!
Максим Волков вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению