СЦБИСТ - железнодорожный форум, блоги, фотогалерея, социальная сеть
Это сообщение показано отдельно, перейти в тему, где размещено сообщение: Вопрос по увольнению
Старый 22.04.2014, 09:24   #1 (ссылка)
Новичок

Поблагодарил: 0 раз(а)
Поблагодарили 0 раз(а)
Фотоальбомы: не добавлял

Тема: Вопрос по увольнению

Вообщем не знал куда написать решил сюда черкануть.. Я просто тут первый раз пост создаю. Суть проблемы такова: работаю помощником машиниста в локомотивном депо Смоляниново, Приморский край, когда устраивался договорился заранее с начальником отдела кадров что потом переведут на работу В локомотивное депо Уссурийск, но по прошествии 4-х месяцев вышло распоряжение от начальника депо о выселении с КОЛБ НГЧ которое находится рядом с депо и всех не местных селят туда на месяц полтора до того момента пока не найдешь квартиру, но снимать квартиру не имею возможности т.к у меня квартира в уссурийске своя и надо платить там комунналку и содержать жену и ребенка, устроится в Уссурийск сразу не получилось потому что у них мест не было они мне и предложили поехать устроиться в смоляниново. Переводом из смоляниново не отпускают потому что просто тянут кота за сами знаете что... Сегодня написал заявление на увольнение но по закону же я должен отработать еще 2 недели так вот у меня вопрос как можно уволиться чтоб не отрабатывать эти самые две недели??
Ринат Ибрагимов вне форума   Цитировать 0
 Нажмите здесь, чтобы написать комментарий к этому сообщению  

Яндекс.Метрика