Цитата:
|
Требую от администрации заблокировать аккаунт Максим Волков и удалить все его сообщения
|
На каком основании?
Это почему?
А это здесь причем?
Цитата:
|
Есть у меня один знакомый мент, в детстве он лето проводил у бабушки коя жила у моей речки. Сам он был нюня и плакса, за себя никогда не мог постоять, местная шпана над ним постоянно потешалась, то шелбанов наставят, то когда он рыбу на речке ловит в ведро нассут. Время прошло все выросли и сей тип стал ментом, и не просто ментом, а ментом в местном СИЗО. Дык вот издевается этот тип над беззащитными заключенными аки кат. И это патология ибо его поведение ничто иное как результат психической травмы полученной в детстве. И своим издевательством он хочет показать своё превосходство над беззащитными, хотя сам по сути является быдлом!
|
Ты, я смотрю, очень грамотный - судить вот так других... А поставь себя на его место, как бы ты себя повел? Или хочешь сказать, что он виноват в том что он был слабым в детстве? А может это его родители виноваты в том что он был слабый и не мог постоять за себя? И почему он быдло? Его поведение вполне оправдано с человеческой точки зрения
Цитата:
Я, как и учебник истории, имел ввиду, что тут дело не в вере, а в этноязыковой общности.
Славяне, если уж до конца разбираться в современной терминологии, вообще язычниками были до определенных событий, кстати, знаете что за события?
|
Уже сказали - крещение Руси. Я себя не считаю славянином, потому что славяне это быдло самое настоящее! А я себя к быдлу не отношу. Оглянитесь вокруг - вам нравится жить в грязи?